Fermentierter Knoblauch günstig

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Vitstore Schwarzer Knoblauch Fermentiert Extrakt 120 Kapseln
Vitstore Schwarzer Knoblauch besitzt alle guten Eigenschaften von Knoblauch (allium sativum), jedoch ohne dessen intensiven Geruch und Geschmack. Schwarzer Knoblauch unterstützt den Blutdruck¹, ist gut für Herz und Kreislauf¹ und trägt zum Erhalt eines normalen Cholesterinspiegels im Blut bei¹. Jede Kapsel enthält 0,25% S-Allylcystein (SAC). Gereizt oder unruhig? Auch bei Stress/Anspannung und innerer Unruhe kann Vitstore Schwarzer Knoblauch als natürliches Beruhigungsmittel eingesetzt werden. Schwarzer Knoblauch entspannt und wirkt beruhigend, wodurch Ihre Stressempfindlichkeit nachlässt. Vitstore Schwarzer Knoblauch ist 100% natürlich und reich an Antioxidantien¹. Diese schützen die Körperzellen gegen freie Radikale und andere Umwelteinflüsse. Darüber hinaus unterstützen Antioxidantien das natürliche Abwehrsystem der Körperzellen. Pro Kapsel enthält Vitstore Schwarzer Knoblauch Knoblauchextrakt, das auf 0,25% S-Allylcystein (SAC) standardisiert ist. Das bedeutet, dass jede Kapsel eine garantierte Menge der wichtigen Schwefelverbindung S-Allylcystein enthält. Es handelt sich dabei um eine aktive Form, die nicht erst im Körper umgewandelt werden muss und daher sofort verfügbar ist. Anwendungsbereiche Vitstore Schwarzer Knoblauch¹: ✔ Unterstützt und stimuliert das Immunsystem; ✔ Gut für Herz und Kreislauf; ✔ Für den Erhalt eines gesunden Cholesterinspiegels; ✔ Unterstützt den Blutdruck; ✔ Antioxidant, schützt Zellen; ✔ Für den Erhalt gesunder Zellen und Gewebe; ✔ Beruhigend und entspannend bei Stress/Anspannung; ✔ Gut für die Leber- und Gallenfunktion; ✔ Unterstützt die Reinigungswirkung der Leber; ✔ Trägt zu einem normalen Kohlenhydratstoffwechsel bei. Anwendung Vitstore Schwarzer Knoblauch: Auch wenn Sie Knoblauch nicht mögen, können Sie von all seinen guten Eigenschaften profitieren, dank der geschmacks- und geruchlosen Kapseln. Die optimale Dosis besteht aus ein oder zwei Kapseln pro Tag. Nehmen Sie diese zu einer Mahlzeit mit ein wenig Wasser ein. Vitstore Schwarzer Knoblauch ist ab 12 Jahren geeignet. Dieses Nahrungsergänzungsmittel ist nicht für Vegetarier und Veganer geeignet. Was ist schwarzer Knoblauch? Knoblauch gehört, genau wie Schnittlauch, Porree und Zwiebeln, zur Familie des Lauchs. Man kennt diese Knollenpflanze am ehesten als Küchengewürz, doch aufgrund seiner guten Eigenschaften wird Knoblauch bereits seit Jahrhunderten auch in der Kräuterheilkunde eingesetzt. Durch Fermentieren von frischem Knoblauch entsteht schwarzer Knoblauch. Bei diesem Vorgang erhält der Knoblauch seine tiefschwarze Farbe und der Geschmack wird süßer. Fermentierter Knoblauch ist reich an Antioxidantien und Schwefelverbindungen, darunter S-Allylcystein. Schwarzer Knoblauch ist vielfach anwendbar. So wird er beispielsweise bei der Zubereitung von Speisen oder auch als Nahrungsergänzungsmittel verwendet. Was ist S-Allycystein? Knoblauch enthält von Natur aus zahlreiche Nährstoffe, darunter Vitamine, Mineralien, Aminosäuren und Schwefelverbindungen. Durch den Prozess des Fermentierens von normalem Knoblauch entsteht S-Allylcystein, eine wichtige Schwefelverbindung, die u. a. für die antioxidativen Eigenschaften von schwarzem Knoblauch verantwortlich ist. Vitstore Schwarzer Knoblauch enthält 0,25% S-Allylcystein pro Kapsel. ¹Hinweise zur Gesundheit in Erwartung der europäischen Zulassung. Erfahren Sie mehr über Schwarzer Knoblauch Fermentiert Extrakt, klicken Sie hier für weitere Ratschläge und Produktinformationen.
FERMENTIERTER Curcuma Bio Pulver 80 g
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Frisch und Fermentiert
Frisch und Fermentiert. Frisch fermentiertes Gemüse für Ihre Gesundheit!Das Fermentieren von Lebensmitteln ist eine uralte Tradition, die seit Kurzem eine Renaissance erlebt. Frisch fermentiertes Gemüse enthält probiotische Bakterien, die ausgleichend auf den Verdauungsapparat wirken, und darüber hinaus noch eine Menge Vitamin C und andere gesunde Enzyme, die das Immunsystem stärken. Außerdem ist es köstlich!Hier lernen Sie, wie Sie traditionell fermentierte Möhren, Sauerkraut und Kimchi zuhause selbst zubereiten können. Es ist ganz einfach! Unsere 85 Rezepte sollen Sie dazu inspirieren, fermentierte Lebensmittel Teil jeder denkbaren Mahlzeit zu machen. Da die Rezepte so einfach sind (und das fermentierte Gemüse für eine so wunderbar frische, säuerliche Note sorgt), werden Sie es sicher schon bald regelmäßig in Ihre Mahlzeiten integrieren. Wir stellen Ihnen Rezepte für Smoothies und Brotaufstriche, Salate und Salsas, für Frühstück, Mittag- und Abendessen vor: Sauerkraut-Smoothie, Mango Lassi, Kimchi-Kick-Start-F
Natürlich fermentierte Nüsse
Natürlich fermentierte Nüsse. Das Abenteuer einer kernigen Verwandlung beginnt in Patagonien. Aus nichts Weiterem als Nüssen oder anderen Kernen, etwas Salz und selbst gemachten Fermenten entsteht etwas komplett Neues: Nusslaibe - große, bis über zwei Kilo schwere, natürlich fermentierte pflanzliche "Käse".Nusslaibe enthalten wertvolle Mineralstoffe und Vitamine. Durch die Fermentation verbessert sich die Verdaulichkeit der gesunden nusseigenen Eiweiße und Fette. Ein Nusslaib ist ein fantastisches vollwertiges Nahrungsmittel für eine enkeltaugliche Ernährung mit spannender Zukunft.Stefanie Horn beschreibt ihren Weg zur Entwicklung dieses nachhaltigen veganen "Käses" in Selbstversorgung, die ohne Tierhaltung gelingt. Schritt für Schritt erklärt sie einfache bis komplexe Rezepte bis hin zu technischen Daten für eine professionelle Produktion der laktosefreien Laibe. Kreativ, klar und humorvoll folgen Biografisches und Praxiswissen im Wechsel. Die Autorin stellt eine Parallele in Aussicht zwischen dem Fermentierungsprozess von Nüs
Fermentieren
Fermentieren. Fermentieren - von Kimchi bis Kombucha:Ob Melone-Basilikum-Kefir, Pfirsich-Kombucha-Lassi oder Sauerteig-Vollkornbrot - wer Obst, Gemüse und Co. fermentiert, macht nicht nur die saisonale Ernte haltbar , sondern tut auch seinem Darm etwas Gutes . Über 60 gesunde Rezepte für Gemüse, Milchprodukte und Getränke gibt`s zum kleinen Preis im praktischen, übersichtlichen Bestseller-Format - von Klassikern wie Sauerkraut bis zu angesagten Trends wie Kombucha.Fermentieren leicht gemacht - das schmeckt auch dem Darm! Schon unsere Großmütter haben die Schätze aus ihren Gärten durch Einmachen haltbar gemacht - und heute liegt Fermentieren wieder voll im Trend . Kein Wunder, denn so können Sie mit Ihren selbst gemachten Vorräten das ganze Jahr lang gesund und vielfältig essen. Denn mittlerweile weiß man, dass der Darm für unser Wohlbefinden eine bedeutende Rolle spielt: Er entscheidet mit über unseren Gesundheitszustand und das Gewicht! Damit er unser Immunsystem stark macht und unseren Stoffwechsel a
Fermentieren
Fermentieren. Fermentieren ganz leicht - Gesunde und leckere RezepteEssen haltbar machen, Geld sparen, neue Geschmackserlebnisse kreieren und von gesundheitlichen Vorteilen profitieren - Fermentieren macht all das möglich! Dieses Einsteigerbuch gibt Ihnen alle notwendigen Basics und Anleitungen rund um den Prozess der Fermentation an die Hand. Mit abwechslungsreichen Rezepten kreieren Sie köstliche Lebensmittel wie Labneh, Kimchi, Tofu und Kombucha oder auch Klassiker wie Sauerkraut, Sauerteig und Joghurt, die zudem Ihre Darmgesundheit stärken. Fermentieren für EinsteigerinnenDie altbewährte Gärmethode aus Omas Küche feiert ihr Comeback - und das völlig zurecht! Denn fermentiertes Gemüse oder Obst schmecken nicht nur lecker, sondern sie sind auch echte Energiepakete. Die Milchsäurebakterien, die bei der Fermentation entstehen, sorgen für eine gute Darmflora.- Fundiertes Grundwissen zur Fermentation: Von den verschiedenen Fermentarten über das notwendige Werkzeug und Zubehör bis zu den richtigen Fermentationsbedingungen u
Fermentieren
Fermentieren. Die Heilkraft von fermentiertem, rohem Gemüse ist in vielen Kulturen bekannt. Als Teil des Wintervorrats sorgt es in der gemüse- und salatarmen Jahreszeit für eine ausreichende Versorgung mit Vitaminen, Mineralstoffen und Spurenelementen.Lebendige Bakterienkulturen, die für eine gesunde Darmflora notwendig sind, stärken unsere Abwehrkräfte und schützen vor vielen Krankheiten. Für dieses Buch hat die geübte "Fermentista" Katrin Thomas ihre Schatzkammer voller (Crossover-)Rezeptideen zum Selbermachen geöffnet.
Fermentieren
Fermentieren. Fermentieren ist eine der ältesten und einfachsten Methoden, um auf ganz natürliche Weise frisches Gemüse zu konservieren. Wertvolle Vitamine, Mineralien und Enzyme bleiben erhalten und der Geschmack ist unvergleichlich voll und aromatisch! Machen Sie fermentierte Köstlichkeiten ohne viel Aufwand zu Hause: Sie brauchen nur Einmachgläser, frisches Gemüse oder Kräuter, Salz und etwas Zeit, um aus Brokkoli, Kürbis, Rucola und Co. schmackhafte und gesunde Vorräte anzulegen, von denen Sie das ganze Jahr profitieren werden.PURER GESCHMACK VON A-Z IN ÜBER 140 KREATIVEN REZEPTENLernen Sie die besten Methoden und Rezepte aus 15 Jahren Erfahrung der Fermentier-Profis Kirsten und Christopher Shockey kennen. Schritt für Schritt erklären sie in ihrem Buch die Grundtechniken des Fermentierens und versorgen Sie nicht nur mit 140 abwechslungsreichen Rezepten - Sauerkraut, Kimchi, Pickles, Würzpasten, Relishes, Chutneys, Salsas -, sondern auch mit vielen Ideen, wie Sie die Schätze aus dem Glasvom Frühstück bis
Fermentieren
Fermentieren. Neue Aromawelten entdecken - vom einfachen Sauerkraut bis zur Umami-Bombe auf Gemüsebasis!Neue Aromawelten entdecken - vom einfachen Sauerkraut bis zur Umami-Bombe auf Gemüsebasis!
Superfoods for life - Fermentierte Getränke
Superfoods for life - Fermentierte Getränke. Fermentierte Getränke wie Kombucha, Wasser- und Milchkefir sind ein traditionelles Superfood, das wie kaum ein zweites Lebensmittel die Verdauung stärkt und den Körper von Giften befreit. Ihre erstaunlichen Kräfte beruhen auf gesunden, hilfreichen Bakterien, daher sind fermentierte Getränke ein Jungbrunnen für unsere Darmflora - und dazu ein prickelnd frischer Genuss.Superfoods for Life: Fermentierte Getränkeinformiert über nützliche Darmbakterien und ihre positive Wirkung auf das Immunsystem;geht wissenschaftlich fundiert auf die Zusammenhänge zwischen Darmflora und Zivilisationskrankheiten sowie Nahrungsmittelallergien ein;zeigt detailliert die Wirkung fermentierter Getränke auf Gesundheit und Schönheit auf - die durch die Zugabe von Früchten und Heilkräutern noch unterstützt wird;präsentiert Grundrezepte für Kombucha, Wasser- und Milchkefir sowie75 leckere Rezepte für Drinks zur Entgiftung, Linderung von Laktoseintoleranz und Allergien, Stärkung der Immunabwehr und für die st
Die Kunst des Fermentierens
Die Kunst des Fermentierens. Das Wie und Warum einer uralten Tradition: ein Meisterwerk vom "König des Fermentierens"Mit Die Kunst des Fermentierens liegt nun erstmals das vollständige Hauptwerk des weltweit wohl prominentesten Fermentierers in deutscher Sprache vor. Es ist das Standardwerk zum Thema. Umfassend und anschaulich wie kein anderes Buch bringt es Ihnen die historischen, wissenschaftlichen und praktischen Facetten der Vergärung durch Bakterien und Pilze nahe. Sandor Katz zeigt Ihnen, wie Sie Lebensmittel durch Fermentierung herstellen und haltbar machen. Darüber hinaus hat er Rezepte in einer Fülle zusammengetragen, die Sie sonst nirgendwo finden werden.Dieses großzügig und liebevoll illustrierte Meisterwerk ist nicht zuletzt ein Appell, sich wieder auf die uralte Tradition des Fermentierens zu besinnen. Schließlich bietet sie uns eine ganze Reihe von Vorteilen. Wenn wir Nahrung selbst fermentieren, werden wir nicht nur mit Lebensmitteln beschenkt, die gesund sind und hervorragend schmecken. Wir sagen glei
Gemüse fermentieren
Gemüse fermentieren. In den hochverarbeiteten Nahrungsmitteln, die wir im Supermarkt finden, ist nichts mehr von der Lebendigkeit der ursprünglichen Lebensmittel übrig geblieben: Sie enthalten keine natürlichen Vitalstoffe und gesunden Bakterien mehr, die unser Körper so dringend braucht. An dieser Stelle betritt nun fermentiertes Gemüse die Bühne: Mit seiner Fülle an Probiotika, Enzymen, Antioxidantien, Vitaminen und Mineralstoffen stellt es eine (darm-)gesunde Ergänzung jedes Speiseplans dar, ist mit seinem frisch-säuerlichen Geschmack unvergleichlich köstlich und dabei ganz unkompliziert herzustellen - denn alles, was man braucht, ist Gemüse, Wasser, Salz, Gewürze und ein geeignetes Gefäß.Amanda Feifer erläutert in Gemüse fermentieren,was beim Gärungsprozess geschieht, welche Rolle Salz und gesunde Mikroorganismen dabei spielen und warum schädliche Bakterien keine Chance haben;stellt Zutaten, Utensilien und Grundregeln vor, mit denen die Herstellung von milchsauer eingelegtem Gemüse auf Anhieb gelingt, und
ROT FERMENTIERTER Reis Allpharm Premium Kapseln 120 St
ROT FERMENTIERTER Reis Allpharm Premium Kapseln 120 St
Einfach fermentieren
Einfach fermentieren. Fermentierte Lebensmittel sind echte Superfoods: Gemüse, Milch, Brot und Co., die mithilfe von Bakterien verwandelt werden, sind aromatischer, nährstoffreicher, besser bekömmlich und helfen sogar beim Abnehmen. Ernährungsexpertin Annette Sabersky zeigt in einfachen Schritten, wie das Fermentieren funktioniert, gibt Tipps zum Gelingen und Einkaufshilfen für alle, die keine Zeit zum Selbermachen haben.
So einfach ist Fermentieren
So einfach ist Fermentieren. Lasst uns lebendige Nahrungsmittel im Einklang mit der Natur herstellen und haltbar machen!Seien Sie bereit für eine Tour de Force durch die Welt der Küche des Gärens und der Lebendkulturen! Diese lebendigen Nahrungsmittel versorgen uns mit unglaublichen gesundheitlichen Vorzügen, schmecken köstlich und sind leicht herzustellen.Von Anbeginn der menschlichen Kultur haben wir uns von fermentierten Lebensmitteln ernährt - Brot, Kaffee, Schokolade, Bier, Wein, Käse, Miso, Joghurt, Sauerkraut, um nur einige der bekanntesten zu nennen. Wir vertrauten der Magie der Fermentierung, die den Geschmack, den Duft und die gesundheitlichen Vorzüge unserer Nahrung und unserer Getränke bewahrte und erweiterte. Fermentierte Lebensmittel sind im Wortsinn "lebendig" mit all der komplexen Bakterienaktivität, die für das Leben an sich so bedeutsam ist und die eben nicht durch industrielle Verarbeitung abgetötet oder zerstört wurde.So einfach ist Fermentieren ist das bis jetzt einzige umfassende (Reze
Einmachen & Fermentieren
Einmachen & Fermentieren. Was war das für eine wunderbare Zeit, als es noch prall gefüllte Speisekammern gab! Kompottgläser stapelten sich neben eingelegtem Gemüse, getrocknete Kräuter verströmten ihren Duft und saure Gürkchen waren immer sofort parat Wie gut, dass Haltbarmachen jetzt wieder im Trend ist! Selbsteingemachter Vorrat schmeckt besser und man weiß mit Sicherheit, was drin steckt, denn Zusatzstoffe und Geschmacksverstärker bleiben natürlich außen vor. Mit der richtigen Technik werden hier in 80 Rezepten Obst und Gemüse auch ohne künstliche Hilfsmittel haltbar gemacht! Einmachen und Fermentieren von GU zeigt mit Hilfe von Step-by-Step-Anleitungen, wie unkompliziert Einlegen, Einkochen, Fermentieren und Trocknen ist. Saure Gurken mit dreierlei Pfeffer und Ingwer süß-sauer, Tomatensauce oder Bratapfelkompott, trendiges Kimchi und Salzzitronen oder Pilzpulver und Apfelringe - diese Vorratsschätze können jetzt auch Anfänger spielend selbst herstellen und Obst und Gemüse rund ums Jahr genießen.
Fermentieren. Das Rezeptbuch
Fermentieren. Das Rezeptbuch. Sauerkraut, Kimchi, Miso, Ketchup, Käse und Schinken selber machen, Bier selber brauen und Brot selber backen geht mit winzigen Helfern wie Hefen und Bakterien ganz einfach. Fermentation von Lebensmitteln ist eine uralte Methode, mit der Herstellung und Haltbarmachung vieler Produkte überhaupt erst möglich wird. Fermentierte Lebensmittel sind gesund, meist sehr gut verträglich, verdauungsfördernd und immunstärkend. Lassen Sie sich inspirieren von über 250 Rezepten und Varianten!
Fermentieren leicht gemacht
Fermentieren leicht gemacht. Die Bibel des Fermentierens- 150 Rezepte- Milch-, Essigsäuregärung, alkoholische Gärung- Gemüse, Früchte, Pilze, Getreide, Hülsenfrüchte, Milchprodukte und GetränkeSeit Tausenden von Jahren werden Lebensmittel und Getränke vergoren, um sie länger haltbar und bekömmlicher zu machen und um neue Geschmacksrichtungen zu entdecken. Dieses Buch widmet sich allen Arten der Vergärung mit verschiedenen Mikroorganismen und Starterkulturen und beschreibt ausführlich die Prozesse beim Fermentieren.150 Rezepte aus aller Welt führen in die Vielfalt von vergorenen Produkten ein. Von Sauerkraut und sauren Rüben geht die Reise über eingelegte Pilze auf polnische Art und russische Essiggurken bis hin zu türkischen Pickles, philippinischen Eiern und koreanischem Kimchi. Die Palette gesundheitsfördernder Rezepte beinhaltet auch Sauerteigbrot, Feigenchutney, selbst gemachtes Tomatenketchup und Sojasauce, Joghurt und Frischkäse, aber auch Getränke wie Kombucha, Kwass und Kokos-Limetten-Kefir.
Pondicherry Pfeffer fermentiert ganz 90g - Biova
Pondicherry Pfeffer fermentiert ganz 90g von BIOVA In einigen Südasiatischen Ländern ist fermentierter Pfeffer eine traditionelle Spezialität, so auch im Südindischen Bundesstaat Tamil Nadu. Dieser fermentierte Pfeffer kommt aus der Region um die Ortschaft Puducherry, die für ihre ausgezeichneten Pfeffer berühmt ist - der bekannte Pondicherry Pfeffer.  Fermentierter Pfeffer wird folgendermaßen hergestellt. Es werden frisch geerntete, vollreife Pfefferfrüchte immer wieder in feuchtem, naturbelassenem Meersalz gewendet und in der Sonne angetrocknet. Das Salz entzieht dem Pfeffer einen großen Teil seiner Feuchtigkeit. Gleichzeitig verliert der Pfeffer durch den beginnenden Fermentierungsprozess einen Teil seines Piperins. Das schöne Pfefferaroma bleibt dabei erhalten, quasi durch den Salzmantel konserviert. Der fermentierte Pfeffer zeichnet sich durch seine milde und fruchtige Schärfe bei gleichzeitig angenehmer Salznote aus. Auf gebratenen Fleischgerichten ist der fermentierte Pfeffer ein wahrer Hochgenuss. Auch für die Pariser Pfeffersoße ist dieser Pfeffer perfekt. Für die Mühle ist fermentierter Pfeffer wegen seiner höheren Feuchte nicht geeignet. Der Geschmack kann als milde, fruchtige Schärfe mit angenehmer Salz Note beschrieben werden. Ideal für Fleischgerichte und Saucen
Fermentierung für Einsteiger
Fermentierung für Einsteiger. Der nächste ErnährungstrendSauerkraut bei Oma - klingt sehr idyllisch und vor allem sehr lange her. Dabei ist Fermentierungfür Anhänger gesunden, leckeren Essens der neueste Trend und erobert immer mehr Speisepläne.Jeder kennt Sauerkraut und viele lieben es auch - aber bekanntlich schmeckt es nirgends so gut wie bei Oma. Und genau da knüpft dieses Buch an: Einmachen, Einlegen und Haltbarmachen von Lebensmitteln, so wie man es von früher kennt, ohne Zusatzstoffe und Geschmacksverstärker - durch natürliche Gärung. Eine Einführung ins Thema Fermentierung mit zahlreichen Hintergrundinformationen und leckeren Rezepten: Joghurt, Sauerrahmbutter, Feta, Bier, Gemüse, Früchte, Hirse, Kombucha, Kefir, Brot und vieles mehr.
Allpharm Rot fermentierter Reis Allpharm Premium
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FERMENTIERTER GETREIDE Frauen T-Shirt
Tailliertes und weiches Slim Fit T-Shirt mit Rundhalsausschnitt. Uni-Farben sind aus 100% Baumwolle, melierte Farben aus Baumwollmix. Erhältlich in verschiedenen Farben mit Druck auf Vorder- oder Rückseite. Größen: S–XXL. AN OLD PODCAST. Von...
für die Liebe von Knoblauch Knoblauch Frauen T-Shirt
Tailliertes und weiches Slim Fit T-Shirt mit Rundhalsausschnitt. Uni-Farben sind aus 100% Baumwolle, melierte Farben aus Baumwollmix. Erhältlich in verschiedenen Farben mit Druck auf Vorder- oder Rückseite. Größen: S–XXL. I love garlic, I heart love.....
für die Liebe von Knoblauch Knoblauch Essential T-Shirt
Leichtes Slim Fit T-Shirt mit doppelt verarbeiteten Nähten für längere Haltbarkeit. Uni-Farben sind aus 100% Baumwolle, melierte Farben aus Baumwollmix. Erhältlich in verschiedenen Farben mit Druck auf Vorder- oder Rückseite. Größen: S–XXXL. Passend...
"Ankerkraut Fermentierter Pfeffer - 150g" "" 4260347893758
Fermentierter Pfeffer von Ankerkraut im 150g  Tiegel Fermentierter Pfeffer ist der "Rolls Royce" unter den Pfeffern. Bei den meisten Pfeffersorten werden die frischen Pfefferbeeren getrocknet angeboten. Der fermentierte Pfeffer aber wird mit Hilfe von feuchtem Meersalz fermentiert. Die Pfefferbeeren bleiben beim Fermentieren schön weich, sie platzen fast im Mund und überraschen mit einem unglaublichen Pfefferaroma.  Der fermentierte Pfeffer ist für die finale Würzung der Gerichte (Finishing) gedacht und passt hervorragend zu kurzgebratenem Fleisch, Fisch oder auch Carpaccio. Herkunftsland Frankreich Marke Ankerkraut Hinweis Bitte kühl und trocken aufbewahren. Kann Spuren von Senf & Sellerie enthalten. Hersteller Ankerkraut Gewürzmanufaktur Abtropfgewicht 150 g Zutaten chwarzer Pfeffer (mind. 74%), Meersalz
Knoblauch
Knoblauch. Schon den alten Ägyptern war Knoblauch als Würzzutat heilig. Im Laufe der Zeit wurden ihm viele Eigenschaften zugeschrieben - er galt als Aphrodisiakum, Stärkungs- und Heilmittel, aber auch als Schutz gegen Vampire. Heute ist es vor allem seine tragende Rolle in köstlichen Gerichten, die den Knoblauch auf der Rangliste der beliebtesten Zutaten nach ganz vorne rückt. Über 65 fantasievolle Rezepte der Food-Autorin Jenny Linford zeigen, wie man die Vielfalt des Knoblauchs beim Kochen am geschicktesten einsetzt. Von einfachen Soulfood-Gerichten, z. B. mit geräuchertem Knoblauch, bis hin zu ausgefalleneren Mahlzeiten mit wildem Knoblauch,die an einem Abend unter Freunden für ein außergewöhnliches Geschmackserlebnis sorgen werden: Entdecken und entfesseln Sie die Kraft dieser Wunderknolle!Kochen mit der Wunderknolle - über 65 köstliche Gerichteaus aller Welt. Zahlreiche Exkurse über verschiedene Sorten, Gebrauch, Wirkung, Herkunft und Kultur. Ein kulinarisches Fest zu Ehren des Knoblauchs und s