Knoblauch Fermentiert günstig

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Knoblauch Fermentiert – der Produktüberblick

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Frisch und Fermentiert
Fermentierte Lebensmittel erleben eine Renaissance und sind dank Sauerkraut und Kimchi, dem koreanischen Nationalgericht aus milchsaurem Kohl, in der Street-Food-Bewegung hoch aktuell. Völlig zu Recht, denn fermentiertes Gemüse enthält probiotische Bakterien, eine Menge Vitamin C und andere gesunde Enzyme, die das Immunsystem stärken. Außerdem ist es köstlich! Zwar weiß heute kaum noch jemand wie man Sauerkraut & Co. selbst herstellen kann, doch dank Julie O ́Brien und Richard Climenhage muss das nicht länger so bleiben. Die beiden Experten geben eine kinderleichte Einführung in die Welt fermentierter Lebensmittel. Eine Schüssel, ein scharfes Messer sowie ein paar Einmachgläser - und schon kann es losgehen. Die Reise beginnt mit dem Klassiker schlechthin: dem Sauerkraut. Natürlich dürfen die absoluten Lieblings-Grundrezepte von O ́Brien und Climenhage für verschiedene Sauerkrautsorten, Kimchi und für die berühmten "Yin-Yang-Möhren" nicht fehlen, die den Autoren den renommierten "Good-Food-Award" einbrachten. Die über 80 leckeren Rezepte reichen vom Sauerkraut-Smoothie, Kimchi-Kick-Start-Frühstück, Firefly-Kimcheese und rustikalem Grillkäse über Super-Sauerkraut-Burger, Sauerkraut-Sushi bis zum Möhrenkuchen mit Frischkäse-Frosting. Wenn sich die frisch-sauren Lebensmittel einen Platz in Ihrem Alltag erobert haben, sind sie nicht mehr wegzudenken. An die Gläser, fertig, los!
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Fermentieren
Die Heilkraft von fermentiertem, rohem Gemüse ist in vielen Kulturen bekannt. Als Teil des Wintervorrats sorgt es in der gemüse- und salatarmen Jahreszeit für eine ausreichende Versorgung mit Vitaminen, Mineralstoffen und Spurenelementen. Lebendige Bakterienkulturen, die für eine gesunde Darmflora notwendig sind, stärken unsere Abwehrkräfte und schützen vor vielen Krankheiten. Für dieses Buch hat die geübte "Fermentista" Katrin Thomas ihre Schatzkammer voller (Crossover-)Rezeptideen zum Selbermachen geöffnet.
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Fermentieren
Fermentieren ganz leicht - Gesunde und leckere RezepteEssen haltbar machen, Geld sparen, neue Geschmackserlebnisse kreieren und von gesundheitlichen Vorteilen profitieren - Fermentieren macht all das möglich! Dieses Einsteigerbuch gibt Ihnen alle notwendigen Basics und Anleitungen rund um den Prozess der Fermentation an die Hand. Mit abwechslungsreichen Rezepten kreieren Sie köstliche Lebensmittel wie Labneh, Kimchi, Tofu und Kombucha oder auch Klassiker wie Sauerkraut, Sauerteig und Joghurt, die zudem Ihre Darmgesundheit stärken. Fermentieren für EinsteigerinnenDie altbewährte Gärmethode aus Omas Küche feiert ihr Comeback - und das völlig zurecht! Denn fermentiertes Gemüse oder Obst schmecken nicht nur lecker, sondern sie sind auch echte Energiepakete. Die Milchsäurebakterien, die bei der Fermentation entstehen, sorgen für eine gute Darmflora.- Fundiertes Grundwissen zur Fermentation: Von den verschiedenen Fermentarten über das notwendige Werkzeug und Zubehör bis zu den richtigen Fermentationsbedingungen und unterschiedlichen Zubereitungsmöglichkeiten.- Vielfältige Rezepte aus fermentierten Lebensmitteln: Machen Sie Ihre eigenes Superfood für einen gesunden Darm selbst wie z.B. eingelegtes Gemüse, Cashew-Aufstrich, Ziegenkäse, Sauerteig-Pizza, Kokosmilch-Kefir oder Ananas-Essig. Viele der Rezepte eignen sich auch hervorragend als selbstgemachtes Geschenk aus der Küche.- Hintergrundinfos zu den Vorteilen der Fermentation: Mit fermentierten Lebensmitteln entdecken Sie nicht nur völlig neue Geschmackserlebnisse, sondern halten auch Ihren Darm gesund und fit.Verwandeln Sie einfache Lebensmittel in gesunde Delikatessen - dieses Buch bietet Ihnen den perfekten Einstieg in die traditionelle Küchentechnik der Fermentation!
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Fermentieren
Haben Sie Lust - Gemüse, Obst und Milchprodukte haltbar zu machen? Dann ist dieses Fermentieren Kochbuch der neue Star in Ihrer Küche! Das umfangreiche Ratgeberwerk von Antje de Vries erklärt ganz ausführlich, wie Fermentieren für Anfänger funktioniert. Gleich zu Beginn dürfen Sie sich über einen großen Praxisteil freuen, der ausführlich und Schritt für Schritt in das Thema Fermentation einführt.Das erwartet Sie in dem Kochbuch: Bedeutung und Historie von Fermentation Arten der Fermentation Übersicht des Equipments Praktische Durchführung der Fermentation Rezepte zum Thema Früchte und Gemüse Rezepte zum Thema Hülsenfrüchte und GetreideFermentationsrezepte für Milchprodukten Theorieteil Fermentation Auf mehr als 60 Seiten führt die Autorin detailliert in das Thema Fermente und Haltbar machen ein. Als Hobbykoch und Gourmet können Sie sich hier umfassend anhand von Bildern, Tabellen, Grafiken und Text informieren, wie Fermentation wirklich gelingt und neben dem klassischen Einmachen einen wichtigen Stellenwert einnimmt. Auch die Ausstattung wird inkl. Bezugsquellen ausführlich beleuchtet. Ganz egal ob Fermentierglas, Gewichte zum Fermentieren, Tücher, Stoffe und Gefäße - der Ratgeberteil erklärt genau und gibt Anregung zum Upcycling.Rezepte - Fermentieren in der Praxis Auf 120 Seiten werden in 7 Kapiteln köstliche, überraschende und einfache Rezepte dargestellt - immer hochwertig fotografiert. Ganz egal, ob Sie mit einem einfachen Kimchi, selbstgemachtem Kefir oder Sauerkraut beginnen wollen - für jede Erfahrungsstufe bieten sich vielfältige Rezepte an.Auch außergewöhnliches, wie z.B. die Herstellung von Tempeh durch Edelschimmel und Koji werden im Buch dargestellt.Das hochwertige Buch aus dem TEUBNER Verlag ist ein schönes Geschenk für kochbegeisterte Menschen und eine wahre Bereicherung im Kochbuch-Regal.
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Fermentieren
Fermentieren - von Kimchi bis Kombucha: Ob Melone-Basilikum-Kefir, Pfirsich-Kombucha-Lassi oder Sauerteig-Vollkornbrot - wer Obst, Gemüse und Co. fermentiert, macht nicht nur die saisonale Ernte haltbar, sondern tut auch seinem Darm etwas Gutes. Über 60 gesunde Rezepte für Gemüse, Milchprodukte und Getränke gibt`s zum kleinen Preis im praktischen, übersichtlichen Bestseller-Format - von Klassikern wie Sauerkraut bis zu angesagten Trends wie Kombucha. Fermentieren leicht gemacht - das schmeckt auch dem Darm! Schon unsere Großmütter haben die Schätze aus ihren Gärten durch Einmachen haltbar gemacht - und heute liegt Fermentieren wieder voll im Trend. Kein Wunder, denn so können Sie mit Ihren selbst gemachten Vorräten das ganze Jahr lang gesund und vielfältig essen. Denn mittlerweile weiß man, dass der Darm für unser Wohlbefinden eine bedeutende Rolle spielt: Er entscheidet mit über unseren Gesundheitszustand und das Gewicht! Damit er unser Immunsystem stark macht und unseren Stoffwechsel auf Trab hält, braucht er Probiotika, die vor allem in Fermentiertem stecken. Wer fermentierte Lebensmittel wie Sauerkraut oder Frischkäse selbst herstellt und damit kocht, weiß außerdem genau, was drinsteckt - nämlich garantiert keine Zusatzstoffe!Gesund, lecker, haltbar - das Rezeptbuch zum Fermentieren: - Über 65 vielfältige, gesunde Rezepte zum Fermentieren - von Sauerkraut bis Kimchi. - Übersichtliche Warenkunde. - Infos zum Gesundheitsplus. - Visuell einzigartig dargestellt - typisch für die DK Bestseller-Reihe. Ob für Süßes, Herzhaftes, Getränke, Frühstück oder Abendessen: Die selbst fermentierten Lebensmittel aus diesem gesunden Kochbuch schmecken einfach unschlagbar gut!
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Fermentieren
Fermentieren ist eine der ältesten und einfachsten Methoden, um auf ganz natürliche Weise frisches Gemüse zu konservieren. Wertvolle Vitamine, Mineralien und Enzyme bleiben erhalten und der Geschmack ist unvergleichlich voll und aromatisch! Machen Sie fermentierte Köstlichkeiten ohne viel Aufwand zu Hause: Sie brauchen nur Einmachgläser, frisches Gemüse oder Kräuter, Salz und etwas Zeit, um aus Brokkoli, Kürbis, Rucola und Co. schmackhafte und gesunde Vorräte anzulegen, von denen Sie das ganze Jahr profitieren werden.PURER GESCHMACK VON A-Z IN ÜBER 140 KREATIVEN REZEPTENLernen Sie die besten Methoden und Rezepte aus 15 Jahren Erfahrung der Fermentier-Profis Kirsten und Christopher Shockey kennen. Schritt für Schritt erklären sie in ihrem Buch die Grundtechniken des Fermentierens und versorgen Sie nicht nur mit 140 abwechslungsreichen Rezepten - Sauerkraut, Kimchi, Pickles, Würzpasten, Relishes, Chutneys, Salsas -, sondern auch mit vielen Ideen, wie Sie die Schätze aus dem Glas vom Frühstück bis zum Dessert verwenden können!- das umfassende Handbuch für jeden Haushalt- probiotische, gesunde Lebensmittel selber machen- Grundlagenwissen und viele Tipps und Tricks für sicheres Gelingen- traditionelle und außergewöhnliche Rezepte zu 64 Gemüsesorten, Kräutern und Obst- von Basilikum bis Zucchini alphabetisch geordnet - Schritt-für-Schritt-Anleitung mit Fotos und ausführlichen Beschreibungen- inklusive Fermentier-Pannenhilfe und Tipps zur richtigen Aufbewahrung- köstliche vegane, vegetarische und glutenfreie Rezepte, auch für die Paleo-Diät geeignet"Eine eindrucksvolle Ergänzung zu der wachsenden Literatur über das Fermentieren mit einem fundierten Überblick über alle Grundlagen und einem großartigen Rezeptteil."Sandor Ellix Katz, Autor von "The Art of Fermentation"
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Fermentier-Glas mit Zubehör
Früher war es selbstverständlich, dass man nach der Ernte für die karge Jahreszeit vorsorgte: Obst und Gemüse wurden haltbar gemacht, damit man sich auch im Winter vitaminreich ernähren konnte. Das ist jetzt wieder Trend! Mit dem FERMENTIER-GLAS MIT ZUBEHÖR konservieren Sie Gurken, Rüben, Rotkraut sowie viele andere gesunde Gemüsesorten auf traditionelle Weise ohne Erhitzen – so bleiben die empfindlichen Vitamine und Mineralien bestmöglich erhalten. Zum Lieferumfang gehören neben dem großen 3-l-Glas mit Silikondeckel und Entlüftungsventil noch keramische Gewichte. Glasmaße (Ø x H): ca. 13 x 35 cm. Ob gesundes Sauerkraut oder selbstgemachter Rotkohl: Gönnen Sie sich etwas Gutes aus dem Glas!
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FERMENTIERTER Curcuma Bio Pulver 80 g
FERMENTIERTER Curcuma Bio Pulver 80 g
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Gemüse fermentieren
In den hochverarbeiteten Nahrungsmitteln, die wir im Supermarkt finden, ist nichts mehr von der Lebendigkeit der ursprünglichen Lebensmittel übrig geblieben: Sie enthalten keine natürlichen Vitalstoffe und gesunden Bakterien mehr, die unser Körper so dringend braucht. An dieser Stelle betritt nun fermentiertes Gemüse die Bühne: Mit seiner Fülle an Probiotika, Enzymen, Antioxidantien, Vitaminen und Mineralstoffen stellt es eine (darm-)gesunde Ergänzung jedes Speiseplans dar, ist mit seinem frisch-säuerlichen Geschmack unvergleichlich köstlich und dabei ganz unkompliziert herzustellen - denn alles, was man braucht, ist Gemüse, Wasser, Salz, Gewürze und ein geeignetes Gefäß.Amanda Feifer erläutert in Gemüse fermentieren,was beim Gärungsprozess geschieht, welche Rolle Salz und gesunde Mikroorganismen dabei spielen und warum schädliche Bakterien keine Chance haben;stellt Zutaten, Utensilien und Grundregeln vor, mit denen die Herstellung von milchsauer eingelegtem Gemüse auf Anhieb gelingt, undpräsentiert rund 100 abwechslungsreiche Rezepte, darunter Klassiker wie Sauergemüse und Sauerkraut, exotische Köstlichkeiten wie Kimchi, verschiedenste Gemüse im Glas, Saucen, Salsas und Dips sowie Kwass.Das Standardwerk zur Gemüsefermentation, dem neuen Trend aus den USA - ansprechend gestaltet mit vielen Farbfotos, kompaktes theoretisches Grundwissen, detaillierte praktische Anleitungen, ein großer Frage-Antwort-Teil, in dem ein Mikrobiologe alle Unklarheiten rund um das Thema "Milchsäuregärung" beseitigt, sowie etwa 100 abwechslungsreiche Rezepte mit Spaßfaktor für alles, was Garten und Markt hergeben - natürlich vegetarisch und kohlenhydratarm!
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Natürlich fermentierte Nüsse
Das Abenteuer einer kernigen Verwandlung beginnt in Patagonien. Aus nichts Weiterem als Nüssen oder anderen Kernen, etwas Salz und selbst gemachten Fermenten entsteht etwas komplett Neues: Nusslaibe - große, bis über zwei Kilo schwere, natürlich fermentierte pflanzliche »Käse«.Nusslaibe enthalten wertvolle Mineralstoffe und Vitamine. Durch die Fermentation verbessert sich die Verdaulichkeit der gesunden nusseigenen Eiweiße und Fette. Ein Nusslaib ist ein fantastisches vollwertiges Nahrungsmittel für eine enkeltaugliche Ernährung mit spannender Zukunft.Stefanie Horn beschreibt ihren Weg zur Entwicklung dieses nachhaltigen veganen »Käses« in Selbstversorgung, die ohne Tierhaltung gelingt. Schritt für Schritt erklärt sie einfache bis komplexe Rezepte bis hin zu technischen Daten für eine professionelle Produktion der laktosefreien Laibe. Kreativ, klar und humorvoll folgen Biografisches und Praxiswissen im Wechsel. Die Autorin stellt eine Parallele in Aussicht zwischen dem Fermentierungsprozess von Nüssen und einer Transformation unserer heutigen Welt.Inspirierend für alle, die sich für eine unabhängige Versorgung mit Lebensmitteln interessieren und wissen wollen, wie etwas komplett Neues entsteht!
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Fermentieren. Adam Elabd - Buch
Fermentieren. Fermentieren ganz leicht - Gesunde und leckere RezepteEssen haltbar machen Geld sparen neue Geschmackserlebnisse kreieren und von gesundheitlichen Vorteilen profitieren - Fermentieren macht all das möglich! Dieses Einsteigerbuch gibt Ihnen alle notwendigen Basics und Anleitungen rund um den Prozess der Fermentation an die Hand. Mit abwechslungsreichen Rezepten kreieren Sie köstliche Lebensmittel wie Labneh Kimchi Tofu und Kombucha oder auch Klassiker wie Sauerkraut Sauerteig und Joghurt die zudem Ihre Darmgesundheit stärken.Fermentieren für EinsteigerinnenDie altbewährte Gärmethode aus Omas Küche feiert ihr Comeback - und das völlig zurecht! Denn fermentiertes Gemüse oder Obst schmecken nicht nur lecker sondern sie sind auch echte Energiepakete. Die Milchsäurebakterien die bei der Fermentation entstehen sorgen für eine gute Darmflora.- Fundiertes Grundwissen zur Fermentation: Von den verschiedenen Fermentarten über das notwendige Werkzeug und Zubehör bis zu den richtigen Fermentationsbedingungen und unterschiedlichen Zubereitungsmöglichkeiten.- Vielfältige Rezepte aus fermentierten Lebensmitteln: Machen Sie Ihre eigenes Superfood für einen gesunden Darm selbst wie z.B. eingelegtes Gemüse Cashew-Aufstrich Ziegenkäse Sauerteig-Pizza Kokosmilch-Kefir oder Ananas-Essig. Viele der Rezepte eignen sich auch hervorragend als selbstgemachtes Geschenk aus der Küche.- Hintergrundinfos zu den Vorteilen der Fermentation: Mit fermentierten Lebensmitteln entdecken Sie nicht nur völlig neue Geschmackserlebnisse sondern halten auch Ihren Darm gesund und fit.Verwandeln Sie einfache Lebensmittel in gesunde Delikatessen - dieses Buch bietet Ihnen den perfekten Einstieg in die traditionelle Küchentechnik der Fermentation!
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Fermentieren. Fern Green - Buch
Fermentieren. Fermentieren - von Kimchi bis Kombucha: Ob Melone-Basilikum-Kefir Pfirsich-Kombucha-Lassi oder Sauerteig-Vollkornbrot - wer Obst Gemüse und Co. fermentiert macht nicht nur die saisonale Ernte haltbar sondern tut auch seinem Darm etwas Gutes. Über 60 gesunde Rezepte für Gemüse Milchprodukte und Getränke gibt`s zum kleinen Preis im praktischen übersichtlichen Bestseller-Format - von Klassikern wie Sauerkraut bis zu angesagten Trends wie Kombucha.Fermentieren leicht gemacht - das schmeckt auch dem Darm! Schon unsere Großmütter haben die Schätze aus ihren Gärten durch Einmachen haltbar gemacht - und heute liegt Fermentieren wieder voll im Trend. Kein Wunder denn so können Sie mit Ihren selbst gemachten Vorräten das ganze Jahr lang gesund und vielfältig essen. Denn mittlerweile weiß man dass der Darm für unser Wohlbefinden eine bedeutende Rolle spielt: Er entscheidet mit über unseren Gesundheitszustand und das Gewicht! Damit er unser Immunsystem stark macht und unseren Stoffwechsel auf Trab hält braucht er Probiotika die vor allem in Fermentiertem stecken. Wer fermentierte Lebensmittel wie Sauerkraut oder Frischkäse selbst herstellt und damit kocht weiß außerdem genau was drinsteckt - nämlich garantiert keine Zusatzstoffe!Gesund lecker haltbar - das Rezeptbuch zum Fermentieren: - Über 65 vielfältige gesunde Rezepte zum Fermentieren - von Sauerkraut bis Kimchi. - Übersichtliche Warenkunde. - Infos zum Gesundheitsplus. - Visuell einzigartig dargestellt - typisch für die DK Bestseller-Reihe.Ob für Süßes Herzhaftes Getränke Frühstück oder Abendessen: Die selbst fermentierten Lebensmittel aus diesem gesunden Kochbuch schmecken einfach unschlagbar gut!
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Einfach fermentieren
Fermentierte Lebensmittel sind echte Superfoods: Gemüse, Milch, Brot und Co., die mithilfe von Bakterien verwandelt werden, sind aromatischer, nährstoffreicher, besser bekömmlich und helfen sogar beim Abnehmen. Ernährungsexpertin Annette Sabersky zeigt in einfachen Schritten, wie das Fermentieren funktioniert, gibt Tipps zum Gelingen und Einkaufshilfen für alle, die keine Zeit zum Selbermachen haben.
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So einfach ist Fermentieren
Lasst uns lebendige Nahrungsmittel im Einklang mit der Natur herstellen und haltbar machen!Seien Sie bereit für eine Tour de Force durch die Welt der Küche des Gärens und der Lebendkulturen! Diese lebendigen Nahrungsmittel versorgen uns mit unglaublichen gesundheitlichen Vorzügen, schmecken köstlich und sind leicht herzustellen.Von Anbeginn der menschlichen Kultur haben wir uns von fermentierten Lebensmitteln ernährt - Brot, Kaffee, Schokolade, Bier, Wein, Käse, Miso, Joghurt, Sauerkraut, um nur einige der bekanntesten zu nennen. Wir vertrauten der Magie der Fermentierung, die den Geschmack, den Duft und die gesundheitlichen Vorzüge unserer Nahrung und unserer Getränke bewahrte und erweiterte. Fermentierte Lebensmittel sind im Wortsinn »lebendig« mit all der komplexen Bakterienaktivität, die für das Leben an sich so bedeutsam ist und die eben nicht durch industrielle Verarbeitung abgetötet oder zerstört wurde.So einfach ist Fermentieren ist das bis jetzt einzige umfassende (Rezept-)Buch über das Fermentieren und das Kochen mit Lebendkulturen. Es ist aber noch viel mehr, es ist ein »Kulturmanifest« der Geschichte und der Umstände menschlicher Ernährung. Dieses revolutionäre und einzigartige Buch wird jeden ansprechen, der sich für die Essenstraditionen in der Welt und die vitale Verbundenheit von Ernährung und guter Gesundheit interessiert.Die Wiederentdeckung einer Methode zur Herstellung und Haltbarmachung ebenso leckerer wie gesunder Nahrungsmittel!»Für mich bedeutete die Fermentierung eine wichtige Entdeckungsreise. Ich möchte Sie einladen, mich auf diesem spannenden Weg zu begleiten. Es ist ein Weg, der schon seit Jahrtausenden begangen wird, aber in unserer Zeit und in dem Teil der Welt, in dem wir leben, weitgehend in Vergessenheit geraten ist - überholt vom Superschnellweg der industriellen Lebensmittelherstellung.« Sandor Ellix Katz
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Rooibos Tee | Natur grün | 100g unfermentierter Bio Tee
Rooibos Tee Natur grün aus kontrolliert biologischen Anbau Unfermentierter grüner Rooibos mit hohem Gerbstoffanteil. Frischer leicht herber grüner Geschmack. Grüner Rooibos kann sowohl bei 80C als auch bei 100C aufgebrüht werden. Zutaten Rooibos grün aus kontrolliertbiologischem Anbau. Hersteller OASIS Teehandel GmbH �ko Kontrollnummern Nummer der Kontrollstelle DE�KO006 Unsere EGKontrollnummer DEHE00620692H (Quelle in Anlehnung an Herstellerinformationen)
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KNOBLAUCH VET. 900 g
Knoblauchgranulat Einzelfuttermittel für Pferde. Knoblauch wird von vielen Pferdebesitzern als wirksamer, natürlicher Insektenschutz verwendet Zusammensetzung: 100% reines Knoblauchgranulat Synthetische Zusatzstoffe je kg: KEINE Fütterungsempfehlung: täglich 30g über das Futter geben Dose nach Gebrauch fest verschließen.
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Knoblauch
Schon den alten Ägyptern war Knoblauch als Würzzutat heilig. Im Laufe der Zeit wurden ihm viele Eigenschaften zugeschrieben - er galt als Aphrodisiakum, Stärkungs- und Heilmittel, aber auch als Schutz gegen Vampire. Heute ist es vor allem seine tragende Rolle in köstlichen Gerichten, die den Knoblauch auf der Rangliste der beliebtesten Zutaten nach ganz vorne rückt. Über 65 fantasievolle Rezepte der Food-Autorin Jenny Linford zeigen, wie man die Vielfalt des Knoblauchs beim Kochen am geschicktesten einsetzt. Von einfachen Soulfood-Gerichten, z. B. mit geräuchertem Knoblauch, bis hin zu ausgefalleneren Mahlzeiten mit wildem Knoblauch,die an einem Abend unter Freunden für ein außergewöhnliches Geschmackserlebnis sorgen werden: Entdecken und entfesseln Sie die Kraft dieser Wunderknolle!Kochen mit der Wunderknolle - über 65 köstliche Gerichteaus aller Welt. Zahlreiche Exkurse über verschiedene Sorten, Gebrauch, Wirkung, Herkunft und Kultur. Ein kulinarisches Fest zu Ehren des Knoblauchs und seiner nächsten Verwandten.
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Knoblauch
Beim Knoblauch scheiden sich die Geister: die einen wenden sich angewidert ab, die anderen schwören auf seine gesunden und würzigen Eigenschaften.Der kleine Ratgeber verrät, wie der Knoblauch, eine der ältesten Kulturpflanzen der Welt, nach Europa und in unsere Gärten und Kochtöpfe gelangte und gibt einige Praxistipps für den Eigenanbau im Garten, Hinweise zu Sorten und Mittelchen gegen Knobi-GeruchAuch dem Knoblauch für die Hausapotheke und seiner natürlichen Heilkraft ist ein kleiner Abschnitt gewidmet, bevor es in die Küche geht. Denn den Hauptbestandteil des Bändchens bilden die zahlreichen leckeren Rezeptideen für Suppen, Snacks und Hauptgerichte mit dem besonderen Etwas.
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Kilner Fermentierset 3 Liter
Kilner Fermentierset 3 Liter Mit dem Kilner Fermentierglas kann Gemüse ganz leicht eingelegt und haltbar gemacht werden. Die Nährstoffe bleiben durch den Gärprozess komplett bestehen bzw. werden verwandelt. Durch das Kilner Fermentierset können Gase und damit Druck aus dem Glas entweichen, ohne dass Sauerstoff hinein gelangt. So bleibt das Glas steril, es kommen keine Keime ins Glas und das Gemüse bleibt garantiert frisch. 1x 3 Liter Fermentierglas 1x Lüftungsventil 1x Silikondeckel 2x Keramiksteine 1x Rezeptheft Material: Glas, Silikon und Keramik
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Knoblauch Vet. 900 g
Knoblauchgranulat   Einzelfuttermittel für Pferde. Knoblauch wird von vielen Pferdebesitzern als wirksamer, natürlicher Insektenschutz verwendet   Zusammensetzung: 100% reines Knoblauchgranulat   Synthetische Zusatzstoffe je kg: KEINE   Fütterungsempfehlung: täglich 30g über das Futter geben   Dose nach Gebrauch fest verschließen.
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DAS FERMENTIERTE MILCHGETRÄNK: KEFIR
Das vorliegende Buch besteht aus vier Kapiteln, in denen das Folgende kurz dargestellt wird: Kapitel Eins: Dieses Kapitel enthält eine Einführung über Kefir und seine einzigartigen Eigenschaften.Kapitel Zwei: Dieser Abschnitt enthält Informationen über die Bedeutung des Fermentationsprozesses, einschließlich der Grundlagen und Arten der Fermentation, der Faktoren, die die Fermentation beeinflussen, der fermentativen Mikroorganismen und der Auswirkungen von fermentierten Produkten auf die Gesundheit. Kapitel 3: Dieser Abschnitt enthält Informationen über die chemischen, mikrobiellen, ernährungsphysiologischen, therapeutischen und antibakteriellen Eigenschaften von Kefir sowie über die Vitamin-, Protein- und Mineralstoffstruktur. Viertes Kapitel: Dieser Abschnitt gibt einen Überblick über die Bedeutung von Kefir und seine Eigenschaften.
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Einmachen & Fermentieren
"Einmachen & Fermentieren" - gesunder Vorrat im Glas Von Kimchi bis saure Gurken - Homemade ist ein absoluter Trend. Selbst gemacht schmeckt einfach alles noch viel besser. Und vor allem: Nur so wissen Sie genau, was wirklich in Ihrem Essen steckt. Da haben Zusatzstoffe und Geschmacksverstärker keine Chance! Obst und Gemüse selbst einmachen oder fermentieren - das ist gar nicht schwer. Dieses Kochbuch zeigt Ihnen in gut beschriebenen Anleitungen und wundervollen Rezepten, wie Sie zu Hause ganz einfach Ihre eigenen Vorräte anlegen. Ob einlegen, einmachen, einwecken, fermentieren oder trocknen - bald sind Sie in Sachen Haltbarmachen ein Profi. Mit gut gefülltem Vorratsschrank versteht sich: Kompottgläser, eingelegtes Gemüse, getrocknete Kräuter und und und ...Genießen Sie die Sommer-Ernte aus Ihrem Garten auch im Winter oder verschenken Sie Ihr Lieblingsgericht im Einmachglas. "Einmachen & Fermentieren" hält für all das die perfekten Ideen bereit."Einmachen & Fermentieren": Ihr Buch auf einen BlickDas erwartet Sie in "Einmachen & Fermentieren": Service: Gemüse und Obst für den Vorrat, nützliche Küchenhelfer, Gläser und Gefäße, Gemüse fermentieren Schritt für Schritt erklärt und weiteres Know-how Einlegen: Buntes Gemüse von sauer bis scharf, Allerlei Gurken, Gemüse in Öl, fein eingelegtes Obst und mehr Einmachen: Kohl in Variationen, bunte Gemüsegerichte, Saucen für den Vorrat und mehr Fermentieren: Klassisches Weinsauerkraut, farbenfrohe Gemüsevielfalt und mehr Trocknen: Getrocknete Pilze, getrocknetes Gemüse und getrocknetes ObstWissen, was drin steckt - der eigene Vorrat ohne ZusatzstoffeDer selbstgemachte Vorrat schmeckt herrlich, ist günstig und die gesündeste Art der Konservierung. Über 80 Rezepte für Obst und Gemüse warten darauf, von Ihnen, mit der richtigen Technik, ohne künstliche Hilfsmittel haltbar gemacht zu werden. Lassen Sie sich überraschen, wie vielfältig das Konservieren sein kann und wie viel Abwechslung in so einem Einmachglas steckt.Einlegen - pikant, süßsauer oder würzigEntdecken Sie tolle Rezepte wie "Möhren mit Koriander", "Saure Gurken mit Dill" oder "Artischocken mit KrBuntes Gemüse mit Minestrone"tt für Schritt wie es geht.nen mit der richtigen Technik ohne innen steckt. rauchen.n Nachereuen äutern, Zitronen und Orangen". Pikant eingelegtes Gemüse passt übrigens ganz wunderbar zur herzhaften Brotzeit.Einmachen: Lieblingsgerichte aus dem GlasIhr All-Time-Favorite wartet bald immer greifbar in der Vorratskammer auf Sie und ist fix zubereitet. Denn auch köstliche Mahlzeiten lassen sich leicht auf Vorrat herstellen: zum Beispiel "Blaukraut mit Äpfeln", "Grünkohl mit Kartoffeln" oder "Tomatensauce mit Basilikum".Fermentieren: Betreten Sie kulinarisches NeulandKnackig-säuerliche Gemüsevariationen zaubern Sie durch das Fermentieren ins Glas - viel unkomplizierter als es klingt. Bereiten Sie "Kimchi aus Chinakohl" oder "Salzzitronen mit Kräutern" zu. Wir verraten Ihnen Schritt für Schritt, wie es geht.Trocknen: Das hält ja (fast) ewig!Unbedingt ausprobieren: das Trocknen von Obst und Gemüse. Ganz neue Geschmackserlebnisse erwarten Sie - "Pilze mit Kräutern", "Buntes Gemüse mit Minestrone", "Fruchtiges Kirsch-Mango-Konfekt". Also: Am besten gleich Platz in der Vorratskammer schaffen und loslegen!
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Kilner Fermentier-Set 3 L
Glasbehälter / 3 Liter
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Share-Pomelozzini PZN 1691144220 Stück fermentierte Pampelmuse in Pralinenform, alles Wertvolle aus der Pampelmuse aber fermentiert
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Share-Pomelozzini PZN 1691144220 Stück fermentierte Pampelmuse in Pralinenform, alles Wertvolle aus der Pampelmuse aber fermentiert
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KILNER Fermentier-Set 2 x 1 Liter Glas mit Zubehör
KILNER Fermentier-Set 2 x 1 Liter Mit dem Kilner Fermentier-Set können Sie fermentierte Lebensmittel wie Sauerkraut, Kimchi, Essiggurken etc. ganz einfach selbst herstellen. Glasgewichte halten das eingelegte Gemüse unter der Oberfläche der Solelösung, über das Silikonventil können die Gase entweichen, die während des Gärprozesses im Glas entstehen. Fermentier-Set, bestehend aus: 2 x 1 Liter Einmachglas 2 x Edelstahldeckel mit Silikon-Lüftungsventil 2 x Silikonring 2 x Schraubverschlussdeckel 2 x Glasgewicht, Ø ca. 5,2 cm 1 x Gebrauchsanleitung Für die einfache Herstellung fermentierter Lebensmittel wie Sauerkraut, Kimchi etc. Maße je Glas: Ø ca. 9,5 cm, Höhe 18 cm Material: Glas, Edelstahl, Silikon Im Geschenkkarton Der Name Kilner steht seit über 177 Jahren für innovativ gestaltete Qualitätsprodukte aus Glas. Haushalte auf der ganzen Welt vertrauen auf Kilner-Gläser, um Obst und Gemüse zu konservieren, einzumachen, zu lagern und zu transportieren. Mit neuen und innovativen Ideen entwickelt Kilner sein Sortiment kontinuierlich weiter und erfreut Kunden weltweit mit einer Vielfalt an nützlichen und nachhaltigen Produkten.
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Knoblauch N: Stauferherz. Nicolas Knoblauch - Buch
Knoblauch N: Stauferherz. Während Friedrichs Vater mit dem Kaiser im fernen Italien weilt wird Friedrich der junge Staufer später unter dem Namen Barbarossa bekannt weiter zum Ritter ausgebildet zusammen mit seinem Vetter dem jungen Welfen Heinrich dem Löwen. Dabei begegnet er auch Welf VI. seinem Onkel mütterlicherseits. Immer häufiger wird er dabei zum Vermittler und Schlichter zwischen den beiden streitbaren Geschlechtern besonders als Kaiser Lothar unvermittelt stirbt. Beim Kampf um seine große Liebe gerät er dabei zwischen die Fronten besonders als sein Vater und der König bestimmen dass er sich mit einer reichen Erbin vermählen soll.
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Weis Knoblauchpresse Knoblauchpresse
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